【注意】卒業生の皆様へ:「明光出版」からの往復ハガキにご注意ください

卒業生の皆様宛に、 『京都大学(工学部)職業分野別名鑑』発行についての往復ハガキが、「明光出版」より届いている旨情報提供がありました。

このハガキの中で、個人情報及び当該名鑑の購入希望についてを返信するよう求めています。

●京都大学工学部及び関連同窓会は、「明光出版」とは一切関係がございません。

●卒業生の皆様は、個人情報や購入希望の有無を「明光出版」に返答する義務は一切ございません。

●ハガキを返送された場合、個人情報流出の危険性があります。

京都大学工学部及び関連同窓会では、ハガキの返信に伴う個人情報流出については、責任を負うことができませんので、くれぐれもご注意いただきますようお願いいたします。