【重要】令和2年度 工学研究科・工学部における専門科目の前期授業の実施について

工学研究科・工学部

工学研究科長・工学部長  大嶋 正裕

新型コロナウイルス感染症の急激な感染者増加等の状況を踏まえて、本日付けで京都大学ホームページに掲載されました「令和2年度 授業の実施の変更について」において、5月6()まで休講とする方針が周知されましたが、
工学研究科および工学部の一部の専門科目については、インターネットを使用した授業等を実施します。
 詳細については、各専攻・学科から周知いたします。

インターネットを使用した授業を実施しますので、なるべく自宅等にWi-Fi環境を整備するなどの準備をお願いします。

また、56日(水)までの間、工学部1~3回生の学生の皆さんには、原則大学に登校しないことをお願いします。
 なお、学部4回生および大学院生等研究室に配属されている学生については、各研究室の指示に従ってください。