【吉田5図書室】今後の再編・移転スケジュールについて

吉田キャンパスの工学部・工学研究科の5図書室では、令和3年度から図書室の再編とそれに伴う移転作業を予定しております。これにより現在5室ある図書室が2室とラーニングコモンズに再編される予定です。

今年度の図書室再編にかかる移転準備作業中であることから、少なくとも5月末までは各図書室を閉室とし、建築系図書室を窓口とした工学5図書室所蔵資料提供サービスのみを継続して行います。仮移転などを含めた移転作業の進捗状況により、職員および感染症対策の実施体制が整った図書室から開室する予定です。

利用者のみなさまには引き続きご不便をおかけすることになりますが、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

各図書室の移転スケジュールは以下の通りです。

現在~令和3年5月末

・5図書室とも閉室、建築系図書室を窓口とした資料提供サービスのみ実施

令和3年5月中旬~下旬

・地球工学科図書室を閉室し電気系図書室への仮移転を実施