-TOPICS- 学生相談センターのご紹介

2022(令和4)年4月より,学生相談センターとして,吉田・桂・宇治の各キャンパスに5つの相談室(北部相談室・吉田相談室・吉田南相談室・桂相談室・宇治相談室)を開室しています。各相談室では,学生の皆さんからの学生生活上の様々な悩みの相談や,教職員の皆さんの学生との関わり方についての相談に応じています。吉田キャンパスだけでなく,桂キャンパスや宇治キャンパスにも相談室が設置されていますので,ぜひお気軽にご利用ください。申込方法など詳しくは以下のホームページをご覧ください。
学生向けの様々なイベントも開催しています。イベント情報や日々のお知らせはホームページに加えてTwitterでも配信していますので,そちらもご覧ください。

● 各相談室の開室曜日・時間:月曜~金曜(祝日を除く),午前9時~午後5時

● 学生相談センターホームページ・Twitterは以下から
学生相談センターホームページ_QR.png    学生相談センターTwitter_QR.png

● 学生相談センター桂相談室・宇治相談室Twitterは以下から