「令和2年度工学研究科長賞授与式」を挙行しました(2021.3.19)

R2研究科長賞授与式(集合写真).jpg

3月19日(金曜日)、桂キャンパスBクラスター事務管理棟3階桂ラウンジにおいて、「令和2年度工学研究科長賞授与式」を挙行しました。

本表彰は、大学院生を対象に学生の健全な課外活動及び社会への貢献活動を積極的に評価し、表彰することにより学生活動の活性化、教育効果の向上並びに工学研究科全体の発展に資することを目的として、創設されました。令和2年度については、優れた課外活動により本研究科の発展に大いに貢献した、以下の団体に授与されました。

メカトロニクス研究室 KYODAI HAPTICS
▽Asia Haptics 2020 Student Innovation Challenge
 最新のハプティックデバイスを用いて、実世界での課題解決のために新たな、かつ創造的な活用法を考えるという課題に取り組んだ。
【業績】“The honorary award (2nd place) ”受賞

SHABANI FARHAD    (機械理工学専攻 博士後期課程1回生)
 ELSAYED BELAL AHMED (機械理工学専攻 博士後期課程2回生)
 細谷 基生那        (機械理工学専攻 修士課程2回生)
 MESBAH ALIREZA    (機械理工学専攻 修士課程1回生)

工学研究科長より受賞者へ表彰状と表彰盾が手渡された後、懇談や記念写真の撮影が行われ、授賞式は祝意の中、閉式となりました。

※ 過去の授与実績はこちら

R2研究科長賞授与式(懇談風景2).JPG
R2研究科長賞授与式(懇談風景).JPG