「XILINX社 サム・ローガン氏特別講演会」開催

「パブリック・リレーションズ論」(井之上喬特命教授)の特別ゲスト XILINX社 サム・ローガン氏特別講演会 グローバル人材に求められるリーダーシップ ~半導体業界におけるブランド戦略とは~

本セミナーは、グローバル人材育成を目標とした皆様を対象に、今後の経済成長の核となるアジア地域のビジネスに ついて理解を深め、同ビジネスを推進する上でのリーダーの条件を解説することを目的に開催いたします。
合わせて企業のブランディングの必要性も事例を含めてご紹介いたします。

【日時】
     2013年11月9日(土) 午後1時~2時半(開場:12時半)

京都大学 経営管理大学院 総合研究2号館1F 大講義室

【対象】
     学生、研究者、企業家、ビジネス関係者(一般可、定員約100名)

【担当教員氏名】
      小林潔司 教授

【参加費の有無・申し込み方法】

申し込み受け付けは終了しました。(11月8日)
     参加費無料

申し込みは、下記事項4点をご記入の上、11月8日(金)までに
     kase[@]gsm.kyoto-u.ac.jpへお申込み下さい。
     応募多数の場合は抽選となります。

①氏名 (フリガナ)
        ②ご職業(会社名/学校名)
        ③電子メールアドレス
        ④連絡先電話番号

詳細はPDF Fileチラシをご覧ください。